大師兄救命(死侍受相关)

如果净网搞挂乐乎那我也跟着挂了不找其他地方复活,且相处且珍惜,谢谢各位

【国外谜片跟动画】分享国外三部短的贱受谜片/动画

  今天早上无聊在国外谜片网打上贱贱,结果找到三部算是关于贱受的。

  第一部是罚叔x女贱贱,虽然不是BL但是因为有点罚贱的意味我也存书签了哈哈哈哈哈(大笑)

  第二部是贱贱在让DC夜翼「咬」(拆开看),但一分钟以后画面忽然一暗传来贱贱被揍被压制的声音,画面再亮贱贱就被毒液给上了

  第三部完全是纯贱受的各种姿势,由于都是扒游戏模做的,所以跟贱贱对戏的不一定是漫威,历经三个人,第一个是小虫(这个持续挺久),大概是贱贱把小虫绑起来然后上去自己动,第二个听群友说是新鬼泣的但丁,第三个听群友说是守望先锋的源氏。反正就是各种姿势吧,贱贱有主动有被动,有热情也有绑起来被强迫。

  大纲跟地址点这里另外连结(不确定需不需要翻墙):这里


 

评论(25)
热度(109)