大師兄救命(死侍受相关)

如果净网搞挂乐乎那我也跟着挂了不找其他地方复活,且相处且珍惜,谢谢各位

【中篇清水】后知后觉 序(《依稀感觉》续集,Ajaxpool,阿贾克斯x死侍,电影向清水,重生文)

※本篇为电影向清水,配对为阿贾克斯(或法兰西斯、弗朗西斯)x死侍,长短未知,设定为重生文(意指人物在第一轮剧情死亡或BE,重生再经历一遍主线),主线故事设定为笔者上一篇Ajaxpool电影向文《依稀感觉》,有兴趣的朋友欢迎点击这里(随缘,繁体字)http://www.mtslash.org/thread-194505-1-1.html。或(乐乎,简体字)http://womingdaoyan.lofter.com/post/1d9c25ee_abb02a6

※韦德=死侍,阿贾克斯=弗朗西斯(因为剧情会作调整,所以文里还是用阿贾克斯作为代称),还有凡妮莎、威瑟、鲍勃、天使(超级英雄落地那个)、钢人、弹头=NegasonicTeenage Warhea(抱歉最后还是决定用随台湾官方电影翻译用弹头了,朋友告诉我这个真不是黑后),如果有出现的话,大概会用这些作代称。

※OOC有、改剧情有,其实我也还没把整篇大纲编完,不确定未来会写出什么剧情Orz。

 

 

 

序章

 

 

  死亡并没有带给他太大的痛苦,即使子弹自下颚贯穿大脑,他仍旧感觉不到任何一点疼痛。

 

  而此刻他却被周身冷空气激醒,久违的冰凉感使他出了一身鸡皮疙瘩。被子弹轰散的意识逐渐收拢,伴随沉重的晕眩跟恶心。

  「地狱有这么冷吗?」阿贾克斯心中苦笑,强忍著作恶缓缓直起上身,艰难的睁开双眼,却发觉自己正坐在原本的办公桌前,不是新建基地里的那张,而是记忆中一年多前被大火烧掉的那套桌椅。

  「?」抬头环顾四周,惊觉不只桌椅,整间房间都是当年旧基地的摆设。

  「……」阿贾克斯压下惊疑,镇定走向挂在墙上的日历,日期是两年前的某一天。

 

  「……」沉默半晌,他依旧镇定的伸手拍了拍自己双颊,嗯,有感觉,应该是在做梦。

  但想想又觉得不对,顺手从桌上拿起美工刀在自己腕骨处轻划一刀,刺痛感让他半边手臂稍稍发麻,但见伤口的血按照现实生活寻常血液的物理流动缓缓渗出、汇聚、淌下,一点也不电影不科幻,而且明显没有自愈因子,是现实生活中没错。

 

  「这究竟是怎么回事?」他脑中厘不清任何一个合理的解释,如果说过去两年只是一场梦吧,那为什么他的感觉恢复了?是忽然复原了吗?

  可惜没等他想透,天使便忽然敲门提醒说今天有新的病人要他去见,病历资料就是昨天放他桌上的那迭。

  「知道了,等等就去。」他心中暗想:「感觉恢复了是好事,但在这里还是别暴露的好…」于是他在药物柜中找出了特制的麻醉剂,算好了刚好能使末梢神经无感的剂量给自己注入,并且把现有的药罐和调制原料整理出来,以备不时之需。

  一切准备就绪,周身感觉也如同过去般什么都感觉不到,他这才拿起病例端详,却在看见病患姓名时,整个人怔在原处,瞬间意识被轰散的力道丝毫不比贯穿脑子的那颗子弹还轻。

 

  「韦德威尔逊…」他轻声念病历上油墨印的姓名,忽然觉得有点鼻酸。

 

 

 

【序章完】

 

 

咳,后续我还在想,想到一定尽快补会尽快补的

 


评论(10)
热度(17)