大師兄救命(死侍受相关)

如果净网搞挂乐乎那我也跟着挂了不找其他地方复活,且相处且珍惜,谢谢各位

【Q版短漫】控制欲(Cablepool,锁链x死侍)

抱歉这周更得比较慢,画这张图花了点时间。

故事背景在搭档刊时期(岛上状况),最后一张贱贱行李箱上的「锁链烂透了」加一箭穿心是官方哏,详见第二张图


对话字太小可以见此(贴吧电脑版可以查看大图http://tieba.baidu.com/p/4920891929

1、

DP:"阿内你看!我发现..."

CB:"那是最近才在岛上出现的特有种,实验室暂时命名太平洋热带辐射变异独角绿壳甲虫,在它咬你前最好放它回去。我提醒过你少到核能发电区附近闲晃。"

2、

DP:"阿内,房间里的电视..."

CB:"你过来的路上我已经派人去修了,去外面走两圈,回去后节目又能看了。"

3、

DP:"阿内,我跟你介绍,这位迷人的金发甜心是..."

CB:"是你雇来的临时演员,你们在食堂的交易我看到了。韦德,我很忙,别浪费时间想那些无聊的恶作剧。"

4、

DP:"我@$#&*的在这岛上就不能有点隐私吗?"

CB:"这个以后再谈,你先放下你手上的行李和珍藏小黄书,我已经让人准备了60吋液晶电视墙跟异国风格高档沙发还有二十人份的卷饼和双倍起司披萨送往你的房间。"


评论(5)
热度(62)