大師兄救命(死侍受相关)

如果净网搞挂乐乎那我也跟着挂了不找其他地方复活,且相处且珍惜,谢谢各位

【脑洞】漫画新设定对罚贱影响太大了

  当了贱贱个人刊六年编剧的D编走前大笔一挥,把贱贱的记忆跟设定全部退到V2尾末。其他贱贱CP虽有影响但都没有罚贱这个CP大(CDP、狼贱、madpool在V2时期发糖正凶,虫贱这阶段也已经有红心之王跟贱贱来找小虫学当英雄还穿女仆装给小虫看的剧情,ADP跟灭贱也是在V1开始就有雏形,唯独罚贱的感情值真的是近几年忽然飙涨起来的),回到V2尾末那等于是把贱贱对罚叔的好感值清零还倒扣啊!

  没了这六年的漫画跟同期组队刊记忆,等于是在贱贱的记忆里,他跟罚叔没有一起经历过V3同期开始的雷霆特攻队合作,没为罚叔的杀黑道任务捡尾刀,没争执过鹰眼看不看得到两人所在的位置,没经历过试着跟罚叔谈心,也没试着开导失恋的罚叔,而罚叔没帮过贱贱助阵娶夏女王,他们没在雷霆特攻队尾末的时候和好,没有接下来措手不及刊时贱贱邀请罚叔拍照出现在他的圣诞贺卡,没为了提醒罚叔注意安全到处找甚至跑到义大利大使馆被人赶出来,没经历过合作面对专斩人头的黑影恶魔,没经历过罚贱组队刊一起从美国跑到墨西哥边境再跑到欧洲阿尔卑斯山再跑到海上孤岛金库,也没有经历过罚叔狙击DD时贱贱出来脱裤子露臀跟强吻罚叔,没跟读者炫耀过罚叔尝起来味道像卡特琳娜。也没有贱贱偷听罚叔在车上听歌跟偷看罚叔看电影。也没有经历过打电话跟人要罚叔的电话只为了寻求帮助。没经历过罚叔对自己忽然的出拳或是亲吻表现不介意,没经历过罚叔因为试着接自己的梗而暴露秘密。没有一起对付模仿大师,自己没有给两人想CP名称,没坐过罚叔的战斗货车,没有跟罚叔借过夜视镜。不曾把罚叔当成朋友,不曾把罚叔当成是跟自己一类人。

  而是直接回到V2尾末,两人的交集大概只有贱贱V1时被罚叔追杀吊起来当吊灯(?),还有红心之王里被误会纵火追杀到看到罚叔都会怕。即使最后组队证明自己清白,结束时贱贱对罚叔的追杀还是心有余悸,问法外者如果他再被罚叔追杀时她这能不能借自己躲一下。

  虽然不知道往后官方会不会给交集,不过单方面回到六年前那种感情值贱贱在路上遇到罚叔都会绕道走吧,更别提像近期那样放胆撩说露臀就露臀,爱亲脸亲脸爱亲嘴亲嘴。不知道罚叔会不会因为无故被讨厌而觉得莫名奇妙。

  我只能说这种背景在同人里...实在太带感了!!!!

  官方居然主动送了单方面失忆梗,而且回到的年代还是贱贱对罚叔好感为负的时候。这种发展太好吃了吧!!保留有记忆的还是罚叔这种有暴力倾向的冷面闷骚硬汉,退可以放在心里纠结,进可以动手开枪或炸人(?),要虐随便虐,要玩也可玩很大。多快乐的背景!!!求小夥伴一起脑或大佬产粮!(跪orz


评论(7)
热度(27)