大師兄救命(死侍受相关)

如果净网搞挂乐乎那我也跟着挂了不找其他地方复活,且相处且珍惜,谢谢各位

【脑洞】忽然萌生两个三角脑洞纪录一下

 因为一些仪式关系我大概要星期六之后才有办法写文,然而停笔三天不只手痒还脑洞爆炸,反正我也不可能写出来了(你),但脑的过程还是满过瘾的,纪录一下,主要是漫画向CDP+罚贱三角。(电影向在某种程度来说就没这三角什么事了)

 第一个比较完整,再加上有小伙伴给我提供资讯跟讨论漫画人物等,补足了一些这个脑洞的原作形象参考依据,主要是阿内会被自己的预知能力误导然后反而促成预知结果的设定。

 这个脑洞是这样的,某天罚叔在家靠桌前看看罪犯资料或往墙上钉钉目标照片之类的日常,穿越时空的阿内忽然闯进门,郑重的警告罚叔绝对不能跟贱贱在一起,未来的时间线里贱贱因为跟罚叔一起制裁某个早有准备的目标,贱贱居然因为保护罚叔死亡,所以他要回来确保贱贱不会跟罚叔在一起。

 罚叔摆臭脸说自己这辈子除了罪犯最讨厌别人剧透(?),贱贱到底该怎么杀连他都想不出方法(前期罚叔试过的方法可多了),那些人是怎么做到的?

  阿内开始解释:「首先他们先弄来一台反变种能力装置,在范围内自愈因子会失效。接着他们抓住他后把他他分尸切块喂鱼最后再把鱼喂给…」

  罚叔:「原来还能这么办…」说着还记下笔记(噫)

  阿内再次重申不管发生什么事绝不能跟贱贱在一起,罚叔用一脸看智障的表情看着阿内,说自己是绝对不可能会喜欢贱贱的,又吵又烦长得也不好看,要阿内别拿这种无聊事打扰自己,爱干嘛干嘛去,然后阿内就很干脆的回去了www

  阿内前脚刚走,贱贱后脚登门拜访,跟罚叔提组队合作的要求,任务过程中顺便住下来。

  在同住屋檐下跟出任务的日常中,罚叔实在百思不得其解未来的自己到底是怎么想的,因此特别观察贱贱到底哪里可爱,自己凭什么喜欢他之类的问题。久了就真的被萌到了(噫),仗着知道点关于两个人的「预言」于是毫无顾忌的跟贱贱在一起,反而促成原本的时间线。(而且漫画里罚叔原本就不是会听劝的性格,越叫他别这么做他越要对着干的状况常有)

  随着时间经过终于到了当初说会让贱贱意外死亡的目标,贱贱看着这个的集团犯罪铁证,问:「要去吗?」

  「不,这次算了。」罚叔却一反常态:「证据都那么明显了叫警察就行,我们今晚去吃你喜欢的墨西哥菜。」

  成功避开并且走向完美结局。

 

  另一个脑洞就很短,其实这个三角脑洞只有CDP是确定的,另外一个CP贱贱跟谁应该都没关系(没有脑太远),但既然放在这要脑成罚贱也行。

  这个脑洞大概是,贱贱就像阿内的温柔乡,阿内疲惫的时候总会回来找贱贱。贱贱总会在床上留个位置给他,在阿内回来躺着时拍拍阿内,让他好好休息。而某次疲惫的阿内随便挑了一个时间线回来,照旧推开房门,没想到这次开了房门,不仅那个位置被人睡了,连贱贱自己都正在被人睡。阿内情绪太过震荡,吐血(并没有)

  贱贱看到阿内忽然回来也吓了一跳,对他道歉说自己应该在房门贴张字条的。一问之下才知道其实这个时间线贱贱已经跟别人发展稳定的关系,他们也通知过阿内,但没考虑到阿内有时候会随意选择时间线的问题,所以造成这样尴尬的局面。

 后来就没继续脑了,只是好奇时空旅人回家后看到小娇妻可能移情别恋的状况(?)

  虽然说两个脑洞都是带CDP的三角但tag我真不敢打上Cablepool,还是打罚贱就好(?)



评论(4)
热度(31)