大師兄救命(死侍受相关)

如果净网搞挂乐乎那我也跟着挂了不找其他地方复活,且相处且珍惜,谢谢各位

说些心情,负能预警,我甚至希望朋友们能跳过不看

  其实我没怎么追贱贱v4漫画,因为剧情我不是很喜欢,所以一直到昨天all贱群在讨论新的更新时,我才知道贱贱跟夏女王最终还是分手了。

(即使女王在最后的分手信中说她「可能」会打电话给贱贱,希望他在这之前能振作,但感觉就跟神雕侠侣里小龙女要杨过等十六年一样,只是为了能让他撑过这段伤心才这样写的。)

  必须说这是我这两个月治疗重郁症以来遇到过最痛心的一件事,我甚至没办法睡好或是停止想这件事情,就连要把它写出来,我都觉得丧失了语言组织能力,不知道该怎么形容这种伤痛。

  那是一种深沈的无力感,我其实很少公开说官方的编剧如何,但是白编编的剧情真的太令人伤心,V4以来从贱贱的性格改变到周围发生的一切,疯帽子的复仇,挚友威瑟的捅刀,到最近贱贱与夏女王的分手,我其实不只一次想过面对这种垃圾编剧为什么没有办法抵制他,眼睁睁看著他把我们心目中最喜爱的角色生活毁成这个样子。我甚至犹豫我到底该不该继续努力的向周围的人推荐贱贱,然后让他们遭受像我们贱贱粉一样那种无力阻止的痛。

  上个礼拜我刚到医院精神科去复诊,医生好不容易说我状况平复不少,可以开始减药。本来我也想可以开始继续写贱受文,甚至写了两篇的开头。但知道这个消息之后我实在没有力气继续了,抱歉各位,我真的要好好考虑要不要让这个垃圾编剧继续利用我爱的角色来伤害我。

  我不知道该不该继续待在坑里,入坑两年来任何发生让我想出坑的事,都没有这一次来得强烈。谢谢这段时间给我支持鼓励的朋友,但我真的需要时间平复,或许过一阵子,我们还能再见,一起聊一些令人开心的事情,希望还能有这么一天。

评论(16)
热度(7)